Wir feiern wieder öffentlich!

MessfeiernSeit dem 7. Februar gelten kleine Lockerungen auch für unsere Gottesdienste.

Sonntagsmessen feiern wir um 8 und 10 Uhr in Ybbs und um 9 Uhr in Säusenstein.

Ein kleines Lichtzeichen! Ab sofort feiern wir wieder zu den "normalen" Zeiten unsere Gottesdienste. Es ist keine Anmeldung nötig!
Sonntag: 8 & 10 Uhr, Montag bis Mittwoch: 7:30 Uhr, Freitag bis Samstag: 19 Uhr (Säusenstein: Sonntag 9 Uhr, Donnerstag 19 Uhr)
Für die Mitfeier eines Gottesdienstes gelten folgende Vorgaben: (1) Verpflichtendes Tragen einer FFP2-Maske, (2) Desinfizieren der Hände beim Betreten der Kirche, (3) 2-Meter-Abstand zu Personen, die nicht im gleichen Haushalt leben (4) nur Handkommunion bei der Messe.

Wir freuen uns, wenn Sie wieder in der größeren Gemeinschaft in der Pfarrkirche die Eucharistie mitfeiern.