"Gewaltfreie Kommunikation: „Wer versteht, kann manchmal zaubern“Gewaltfreie Kommunikation

Das Familiennetzwerk Ybbs veranstaltet einen Vortrag zum Thema "Gewaltfreie Kommunikation: „Wer versteht, kann manchmal zaubern“

Eva Maria Mayr, Dipl. Erwachsenenbildnerin/Fachbereich Elternbildung, gibt uns einen groben Überblick, was gewaltfreie Kommunikation nach MB. Rosenberg meint und wie uns die "Giraffensprache" helfen kann, eingefahrene Muster durch lebensförderliche Haltungen zu ersetzen. Damit wir eine familiäre Umgebung schaffen, die auf gegenseitigem Respekt, emotionaler Sicherheit und positiver, offener Kommunikation basiert. Einen besonderen Blick möchten wir dabei auf die Kommunikation mit unseren Kindern richten.

Nähere Infos:

Montag, 9. Mai 2022, 18:00 - 20:00 Uhr
Pfarrzentrum Ybbs
Eintritt: Freiwillige Spenden

Um Anmeldung wird gebeten: Daniela Schütz, 0650/7152815, kunterbunt [PUNKT] ybbs [AT] gmail [PUNKT] com