kbw logoVortrag "Blackout" - Stell dir vor es geht das Licht aus

Das Katholische Bildungswerk lädt am 28. September 2022 um 19:00 Uhr in das Pfarrzentrum Ybbs.

Plötzlich ist es dunkel, nichts geht mehr. Und das für Stunden, im absoluten Krisenfall sogar für Tage.
Undenkbar? Nein - leider nicht. Ein totaler Stromausfall kann jederzeit auch bei uns passieren.

Stellen Sie sich vor, plötzlich ist alles dunkel. Aber nicht nur das Licht geht aus. Der Kühlschrank summt nicht mehr. Das Radio hört auf zu spielen. Der Fernseher ist schwarz. Handy und Festnetztelefon sind stumm. Ampeln funktionieren nicht. Züge bleiben stehen. Aufzüge und öffentliche Verkehrsmittel bleiben stecken. Und das für Stunden, im absoluten Krisenfall sogar für Tage.

Undenkbar? Nein - leider nicht. „Blackout“ - der großflächige, totale Stromausfall kann jederzeit auch bei uns passieren. Deshalb ist es wichtig, dass jeder Einzelne Vorsorgemaßnahmen trifft, sich mit Katastrophen auseinander setzt und ein persönliches Sicherheitskonzept für sich und seine Familie erstellt.

Informieren Sie sich in unserem Vortrag über Ursachen, Auswirkung und Maßnahmen.

Peter Rosegger Promenade 5, 3370 Ybbs