"teilen macht stark"

Dank Ihrer Bereitschaft zum Teilen, am 11. März 2012, konnte der stolze Betrag von € 1.536,70 übwiesen werden.

Fastensuppenessen 11-03-2012

Am Sonntag, den 11. März 2012, konnte Dank großzügiger Unterstützung der Fleischerein Buchmayer und Moser, der Bäckerein Schwinn und Lechner, 15 privater Suppenköchinnen, Jugendlicher der Firmvorbereitungsgruppe, zahlreicher helfender Hände und Dank Ihrer Bereitschaft zum Teilen, der stolze Betrag von € 1.536,70 an die Katholische Frauenbewegung, für die Aktion "teilen macht stark", überwiesen werden.

130 l Suppe, das sind 160 Portionen Gulaschsuppe, 160 Portionen Knoblauchcremsuppe, 120 Portionen Rindsuppe, 40 Portionen Selleriecremsuppe und 40 Portionen Hühner-Einmachsuppe. Dazu gab es jede Menge herrliches Gebäck, Griesnockerl, Tirolerknödel, Nudel, Schöberl, Fritatten, ...

Zu diesen Köstlichkeiten gehört auch ein gut gezapftes Bier - danke lieber Ernst! Ein Schlückchen Wein und ein herrlicher Birnensaft rundeten das Angebot ab.

Ein ganz besonderes Lob wurde an die Gruppe Jugendlicher ausgesprochen, welche sich dieses Angebot im Bereich Diakonie, in ihrer Firmvorbereitung, gewählt haben. Unter der Anleitung von Anna Gollob wurde Knoblauchcremsuppe gekocht, Fritatten gebacken und knusprige Brotwürfelchen hergestellt. Die Jugendlichen waren auch am Sonntag bei der Ausschank eine wahrlich tolle Unterstützung.

Die Aktion "teilen macht stark" der Katholischen Frauenbewegung, findet in ganz Österreich statt. Die gesammelten Spenden eröffnen Mädchen und Frauen in Lateinamerika und Asien den Zugang zu Bildung. Denn nur Bildung kann Menschen langfristig aus ihrer Armut befreien!

Weitere Bilder finden Sie in unserer Fotogalerie.

DANKE FÜR IHR ALLER TEILHABEN !