Deckerl sticken für Speisenkörbchen

Die Katholische Frauenbewegung lud am Donnerstag den 14. April zu einem kreativen Abend in das Pfarrzentrum "Oase" Ybbs.

Deckerl_sticken
Deckerl für Speisenkörberl

Zusammensitzen, plaudern, sich für ein Muster eintscheiden, um Hilfe bitten, gegenseitig unterstützen, zuhören, sich auf seine Arbeit konzentrieren, ... Einfach einen gemütlichen Abend verbringen und voll Freude mit einer wunderschönen Handarbeit nach Hause gehen. Dies war ein gelungenes, sehr nettes Treffen der kfb Ybbs.

Ein herzliches Dankeschön an Sabine Amstler, dafür dass du die Materialen besorgt und vorbereitet und so viele verschiede Stickmuster mitgebracht hast.

Am Sonntag, den 8. Mai möchte die Katholische Frauenbewegung zur Maiandacht am Muttertag ganz herzlich in die Pfarrkirche Ybbs einladen.