Brasilien

Das Katholische Bildungswerk  hatte am 20. Oktober 2011 um 19:30 Uhr zu einer Multimediapräsentation in  den Festsaal der IT-HTL geladen.

Hofrat Ing. Mag. Gerhard Reikerstorfer bereiste mit seiner schweren fotographischen Ausrüstung den Tropischen Regenwald von Brasilien, die brasilianischen Städte Salvator, Sao Paulo, Rio und Manaus, sowie Teile von Argentinen und Paraguay.

Phantastische Landschaftsaufnahmen sowie Blitzlicher der großen Städte Brasilens liesen die Besucher staunen. Der Referent verstand es, einen homorvollen Abend mit spannenden, geschichtlichen als auch geographischen Informationen, zu verbinden.

Vorsorgen - aber richtig: mit Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht.  Ein sehr ernstes aber äußerst wichtiges Thema, zu dem Jurist Dr. Erwin Lasslesberger am Donnerstag, den 24. November 2011 im Pfarrzentrum informiert.