Mit Gutem etwas Gutes tun

Der Keksverkauf mit Pfarrkaffee am 27. November 2011 erzielte ein tolles Ergebnis

Herrlicher Weihnachtsduft durchströmte am Sonntag, den 27. November das Pfarrzentrum Oase Ybbs.  Dank vieler fleißiger Bäckerinnen  wurden 140 kg ! Weihnachtsbäckerein verpackt und verkauft. Kaffee bei Torte und Kuchen lud zum Verweilen ein und ließ die Herzen der Ybbser Naschkatzen höher schlagen.

Ein herzliches Dankeschön an alle, welche viele Stunden für diese Aktion aufgewendet haben. Denn 140 kg Kekse, Früchtebrot, Torten, Kuchen, Schnitten, .... sind eine menge Arbeit!

Das Straßenkinderprojekt in Bukarest, das Straßenkinderprojekt der Caritas in Albanien und das Caritas Mutter-Kind-Haus in St. Pölten konnte jeweils mit € 900.- unterstützt werden. Dem Aufruf "Welt der Frau" für Frauen und Kinder in Sibirien wurden € 400.- überwiesen.

Mit Gutem etwas Gutes tun - DANKE!