Toller Erfolg für Ybbser Sternsinger

An insgesamt 4 Tagen waren 18 Sternsingergruppen mit ihren Begleitern bei jeder Art von Wetter in die Häuser unterwegs und konnten den tollen Betrag von € 7.662,37 für ein besseres Leben der Menschen in den Armutsregionen der Welt sammeln.

Sternsingertreffen 2012

Caspar, Melchior und Balthasar mit ihrem Stern brachten Ihnen Gottes Segen für das Jahr 2012 ins Haus.

Wir danken allen für die freundliche Aufnahme der Gruppen und für Ihre Spende! Ebenso herzlich bedanken möchten wir uns bei allen Familien, die unsere Sternsinger so herrlich verköstigt haben.

Als Dankeschön für unsere Mädchen und Burschen, die mit Ihrem Einsatz ein Zeichen für eine gerechtere Welt setzen, gab es am 21. Jänner im Pfarrzentrum ein Sternsingertreffen, wobei das gemeinsame Spiel und Pizzaessen nicht zu kurz kam. Zum Abschluss gab es für alle noch selbstgebackenen Kuchen.

Sternsingertreffen 2012