STERNSINGEN - Wir setzen Zeichen

Auch in Ybbs waren insgesamt 53 Kinder, aufgeteilt auf 18 Gruppen mit ihren Begleitern unterwegs, um Zeichen für eine gerechte Welt zu setzen.

SternsingerYbbs2013A

Sternsinger Ybbs 2013

Den Beginn der diesjährigen Sternsingeraktion bildete die Sendungsfeier der Sternsinger am 26.12.2012 in der 10:00 Uhr Messe. Stellvertretend für alle unsere Sternsinger wurde für die bei der Messe mitfeiernden Sternsingern Gottes Segen vom Herrn Pfarrer erbeten.

An insgesamt 4 Tagen wurden Sie zuhause von unseren Kindern besucht und der Segen Gottes in Ihre Wohnungen und Häuser gebracht.

20-C+M+B-13

steht seit dem Besuch der Sternsinger auf Ihren Türen und die Kinder wünschten Ihnen Gottes Segen, im neuen Jahr auf allen Wegen!

"Das Geld, das Sie den Sternsingern geben, gibt Menschen Hoffnung auf ein besseres Leben",

lautete ein Teil des Textes. Sie sind diesem Spruch nachgekommen und wir konnten die stolze Summe von € 7.432,87 auf das diözesane Konto überweisen, von welchem verschiedene Projekte in Afrika, Asien und Lateinamerika unterstützt werden.

Vielen Dank für Ihren solidarischen Beitrag zu einer besseren Welt, vielen Dank für die nette Aufnahme unserer Sternsingergruppen mit ihren Begleitern und ein Dankeschön an all jene, die unsere Gruppen verköstigt haben.

Als Dankeschön an unsere Kinder gab es am 12. Jänner 2013 von 15:00 bis 18:00 Uhr das Sternsingertreffen im Pfarrhof! Mit verschieden Spielen, Kuchen, Süßigkeiten und zum Abschluss einige Riesenpizzas wollten wir uns bei den Kindern bedanken, die einige Tage ihrer Ferien unterwegs waren, um Zeichen zu setzen - Zeichen für eine gerechte Welt!

Wir bedanken uns sehr herzlich bei Herrn Karl SRB für die kostenlose Nutzung der obigen Bilder.