Orgelkunst mit Stephan Debeur

Stephan Debeur - ein deutscher Organist - begeisterte die Konzertbesucher

Die Pfarrkirche Ybbs an der Donau wurde am Samstag den 27. Juli 2013 mit Klängen aus dem 17. und 20. Jahrhundert, erfüllt.

Der Kirchenmusiker aus Weingarten konzertierte Werke von Johann Sebastian Bach, Johann Ernst Eberlin, Georg Muffat, Justin Heinrich Knecht, Cesar Franck und Flor Peeters in beeindruckener Weise. Das Publikum war begeistert.

Begeistert zeigte sich auch der Dekanatskirchenmusiker des kirchenmusikalischen Bezirkes Ravensburg, Stephan Debeur, über die Königin der Instrumente in der wunderschönen Pfarrkirche Ybbs an der Donau.

Am Mittwoch den 31. Juli 2013 gibt es bereits die nächste Möglichkeit den Genuss feinster Orgelkunst. Die Konzertreihe wird vom ungarischen Kirchenmusiker und Konzertorganist Robert Kovács fortgesetzt.