Orgelkunst mit Robert Kovásc

Hörgenuss am Mittwoch, den 31. Juli 2013 in der Pfarkirche Ybbs

Robert Kovásc konzertierte Werke von Johann Sebastian Bach, Carl Czerny, Anton Heiller, und verzauberte mit seinem unglaublichen Inprovisationstalent die Besucher.

Robert Kovásc ist Domorganist in Eisenstadt und Referent für Kirchenmusik der Diözese Eisenstadt und versteht es mit seinem Können, Gefühle und Emotionen zu wecken.

Das Konzert wurde von Orgelbaumeister Johann Pierlinger finanziert. Der Erlös wird der Gemeinschaft zum Schutz menschlichen Lebens aktion leben und Projekten der Katholischen Männerbewegung SEI  SO FREI zur Verfügung gestellt.

Jeder Organist bringt eine neue Facette des Orgelwerkes zur Geltung. Das Katholische Bildungswerk Ybbs freut sich, Ihnen diese Vielfältigkeit anbieten zu dürfen. Die nächste Möglichkeit gibt es bereits am 10. August 2013 um 20 Uhr in der Pfarrkirche. Der Organist des Wiener Stephansdoms, Ernst Wally, wird seine Talente auf der Königin der Insturmente darbieten.