Rumänien - Naturschönheiten und kulturelle Höhepunkte

Das Katholische Bildungswerk lud am Donnerstag, den 30. Jänner 2014 zur Multivisionsshow.

Rumaenien Naturschoenheiten
(c) Skrovny/Emberger

Griechische und römische Spuren am Schwarzen Meer oder dakische Spuren sind Zeugen für die alte Geschichte. Die habsburgisch geprägten Siedlungen präsentieren sich stolz mit großen Plätzen und deren Häuserfassaden. Die Kirchenburgen in Siebenbürgen beeindrucken durch ihre Wehrhaftigkeit. Die Landschaft in Rumänien ist sehr abwechslungsreich und vor allem ist das Donaudelta ein Eldorado für Ornithologen. Die Holzkunswerke der Maramures, die mit Fresken geschmückten Moldauklöster faszinieren einen jeden Besucher Rumäniens.

Christine Emberger, Reiseleiterin und begeisterte Fotografin überraschte die Besucher mit unerschöpflichen Reichtum an Sehenswürdigkeiten. Eine Bildpräsentation über ein Land, welches meist nur durch großes Leid bekannt ist.
Frau Emberger verzichtete auf eine Entschädigung Ihrer Präsentation und somit kann das Katholische Bildungswerk die gesamten Einnahmen dieses Abends einem  Straßenkinderprojekt, welches die Pfarre Ybbs seit vielen Jahren unterstütz, übergeben werden.

KBW 2014-Rumaenien DSC 0538 KBW 2014-Rumaenien DSC 0539 KBW 2014-Rumaenien DSC 0543

Danke an alle Besucher für Ihr reges Interesse und ich denke, das Katholische Bildungswerk wird Frau Emberger von ARR Natur- und Kulturreisen, zu einem späteren Zeitpunkt gerne wieder nach Ybbs einladen.
Ihre Bildpräsentation war hervorragend!

Sind Sie ebenfalls dieser Meinung so teilen Sie uns das bitte per Email an ilseka [AT] aon [PUNKT] at mit.

Frau Emberger bietet auch Vorträge über Madagaskar, Bulgarien, Oman, Ecuador & Galapagos, Brasilien, Abenteuer Südgrönland, Uganda und Südengland an. Über welches Land würden Sie gerne mehr erfahren? Lassen Sie es uns wissen!