Kinderfaschingsfest in der PFARRE YBBS

Am Sonntag, den 9. Februar lud der Arbeitskreis Ehe und Familie in den Pfarrsaal zum Kinderfaschingsfest recht herzlich ein.

Kinderfasching 2014
(c) Pfarre Ybbs

Von 14:30 bis 17:30 Uhr waren viele Kinder im Kindergarten- und Volksschulalter der Einladung gefolgt und besuchten unser Kinderfaschingsfest im Pfarrsaal. Pfarrer Hans Wurzer begrüßte die vielen Kinder, die als Pirat, Fee, Cowboy oder Prinzessin mit ihren Eltern und Großeltern in den Pfarrhof gekommen waren, um den Nachmittag mit Spiel und Tanz zu verbringen.

Das Buffet, die Luftballontiere und die Fotostation waren gut besucht.
Anna Hinterndorfer leitete einige Spiele für die Kinder und so war der Nachmittag rasch vorbei und die Kinder hatten sichtlich viel Spaß bei uns.

Mit dem Reinerlös des Faschingsfestes unterstützen wir Kinder, die es in ihrem Leben schwerer haben.

WIR BEDANKEN UNS FÜR IHREN BESUCH!

Bilder vom Kinderfasching finden Sie in unserer Fotogalerie.