Die Sternsinger waren wieder unterwegs

Wir heilgen drei König mit unserem Stern, wir ziehn durch die Lande und suchen den Herrn.

logo klein 150px
(c) Pfarre Ybbs

Als Kaspar, als Melchior, als Balthasar auch, voll Freude wir kommen nach sehr altem Brauch.

Mit diesem  Lied wurden Sie von unseren Sternsingern an Ihrer Haustüre begrüßt.

Am 30. Dezember 2013, sowie am 2. und 3. Jänner 2014 waren insgesamt 18 Gruppen mit Begleitpersonen in unserem Pfarrgebiet unterwegs, um Geld zu sammeln, damit jährlich rund eine Million Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika unterstützt werden können.

Unsere Gruppen konnten den stolzen Betrag von 7.434,-- einsammeln!

Ein herzliches Danke Ihnen allen, die unsere Sternsinger freundlich aufgenommen und eine Spende gegeben haben. Danke an alle, die unsere Kinder verköstigt und begleitet haben und allen die dazu beigetragen haben, dass die Sternsingeraktion wieder ein großartiger Erfolg wurde.

Sternsingeraktion 2014-Altstadt Sternsingeraktion 2014-Scharlreithstrasse Sternsingeraktion 2014-Theinstetten
So segne auch in diesem Haus, die Menschen, die hier leben, die hier jahrein - jahraus, von seiner Liebe Zeugnis geben.

Als Dankeschön gab es für unsere Sternsinger wieder ein Sternsingertreffen. Durch diesen Nachmittag führte Birgit Buschenreithner gemeinsam mit Pfarrer Hans Wurzer die 34 anwesenden Kinder mit Spiel und Spaß und den Abschluss bildete das gemeinsame "Pizzaessen"!