Suppenessen zum Familienfasttag

DANKE für die großartige Unterstützung! Es konnten € 1,545,- der Aktion "teilen macht stark" gutgeschrieben werden.

Suppenessen2014
(c) kfb

kfb - teilen macht stark

Gemeinsames entwicklungspolitisches Engagement verbindet viele Frauen in der Katholischen Frauenbewegung in Österreich.
Über hundert Projekte in den Ländern des Südens werden von der Aktion Familienfassttag verantwortungsvoll betreut und unterstützt. Unser Selbstverständnis für eine gerechte Welt hier und jetzt einzutreten motiviert uns zu solidarischem Handeln. Helfen Sie uns, die Welt von heute und morgen zu gestalten.

Mit großer Unterstützung der Fleischerei Buchmayer, der Bäckerei Schwinn, Bäckerei Lechner, Frauen der Pfarre und 4 Burschen welche sich auf das Sakrament der Hl. Firmung vorbereiten, wurde im Pfarrzentrum am Sonntag den 9. März 2014, 110 Liter Suppe ausgeschenkt.

Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für diese Aktion stark gemacht haben!
Mit Ihrer Spende von € 1.545,- kann ein toller Beitrag zur Faiern Welt geleistet werden!