Orgelherbst -Kultursponsoringpreis Maecenas Niederösterreich

Orgelbaumeister Johann Pieringer wurde am 2. Dezember 2014 mit dem Kultursponsoringpreis "Maecenas-Preis" ausgezeichnet.

IMG 4162

IMG 4188

IMG 4189

IMG 4229

In Kooperation mit den Initiativen Wirtschaft für Kunst vergab die Wirtschaftskammer Niederösterreich, unterstützt von ecoplus - Die Wirtschaftsagentur des Landes Niederöstereich, heuer bereits den 14. Niederösterreichischen Kultursponsoringpreis an Unternehmer für die Förderung von Kulturprojekte.

Aus 127 Projekteinreichungen wurde die Konzertreihe ORGELHERBST in Ybbs an der Donau, in der Kategorie 1 der Klein- und Mittelbetriebe, als das Beste Kultursponsoring ausgewählt.
Johann Pieringer konnte bei der Maecenas Niederösterreich - Gala am 2. Dezember 2014 im Sparkassensaal Wiener Neustadt den Maecenas - Preis entgengennehmen.

Die Pfarre Ybbs beglückwünscht Herrn Pieringer ganz herzlich zu dieser Auszeichnung!