Ministrantenwochenende in Ysptertal

Einige Ministranten aus den Pfarren Ybbs und Säusenstein machten sich am Freitag, den 29. Juli gemeinsam auf den Weg,

Minilager 2016 IMG 0472

Minilager 2016 IMG 0485

Minilager 2016 IMG 0489

Minilager 2016 IMG 0543

um im Pfarrgarten der Gemeinde Yspertal ein Wochenende zu verbringen. In privaten PKW`S starteten wir am Freitag vormittag mit den Begleitpersonen Anna, Julia, Schachi und Irmgard.  Dort angekommen, wurden die Quartiere - Hütte oder Zelt - bezogen. Nach der Erklärung der Lagerregeln und dem ersten gemeinsamen Mittagessen ging es los mit dem Progarmm. Schnitzeljagd, Geschicklichkeitsparcour, Wasserrutsche, Bogenschießen für die älteren Minis, baden im Puschacherteich Lagerfeuer und Lagerfeuerspiele standen am Programm dieser drei Tage. Bei wunderschönem Wetter konnten wir dieses Wochenende verbringen. Zum Abschluss feierten wir am Sonntag den Gottesdienst in der Pfarrkirche mit.

Die drei Tage vergingen wie im Flug, es war ein schönes Gemeinschaftgefühl zu spüren und ich denke, die Kinder hatten großen Spaß.
Ich möchte mich bei allen Kindern und den Begleitpersonen bedanken, denn durch die gute Zusammenarbeit konnte so ein friedliches Miteinander entstehen und dieses Wochenende unvergesslich werden lassen.