33. Pfarrfest 28-08-2016 DSC 0588 2

33. Ybbser Pfarrfest

Wir sagen allen Besuchern, Helfern und Sponsoren ein herzliches Danke!

Ohne Pfarrfest kein so schönes Pfarrzentrum
Fast die gesamten Erträge aus all den Festen sind in unser Pfarrheim investiert. Geschätzte jährlich bis 400 Veranstaltungen, Gebetskreise, Proben, Besprechnungen, Kurse, .. können daher unentgeltlich im Pfarrzentrum "Oase" Ybbs stattfinden. Der Reinerlös dient zur Abdeckung der laufenden Kosten.

Das Pfarrfest begann um 9:30 Uhr mit der Festmesse im Pfarrgarten. Bei herrlichen Sonnenschein konnten die Besucher den anschließend Frühschoppen genießen. Viele Freiwillige Helfer versorgten die Besucher mit frischen Speisen und Getränken. Die Tombola Verlosung bescherte die glücklichen Gewinner mit zahlreichen Preisen und ab 13:00 Uhr fand das Kinderprogramm statt.
Hausgemachte Mehlspeisen und die Weinbar von Vinogina Regina Bernhard rundeten das Fest ab.

Das Team der Pfarre, der Pfarrgemeinderat, Pfarrkirchenrat und ca. 80 freiwillige Helfer und Helferinnen bedanken sich für Ihren Besuch!

Fotos vom Fest finden Sie hier.