kfb logo dioezeseSuppenessen zum Familienfasttag

Die Pfarre Ybbs lud am 19.03.2017 von 09:00 bis 13:00 Uhr in das Pfarrzentrum Oase Ybbs zum Suppenessen.

Ein herzliches Dankeschön für die großartige Unterstützung für eine Zukunft ohne Ausbeutung für Frauen in Asien, Lateinamerika und Afrika.

100 l Suppe, ob Gulaschsuppe, Altwiener Kartoffelsuppe, Knoblauch- oder Kürbiscremsuppe, Hühnersuppe, Tschetschenische Erbsensuppe, Gemüsesuppe oder Rindsuppe mit Schöberl, Fritatten, Grießnockerl, Leberknödel, Tirloerknödel, Kaspressknödel oder Nudel ... All diese Köstlichkeiten wurden von vielen, vielen Helferinnen und Helferern der Pfarre Ybbs gekocht, gewärmt, ausgeschenkt.

DANKE! Danke an alle, welche zu dieser großartigen Aktion beigetragen haben. Es konnte ein Betrag von € 1.501,- an die Aktion Familienfasttag überwiesen werden. Einen besonderen Dank an die Fleischerei Buchmayer, die Fleischerei Moser und an die Bäckerei Schwinn. Danke auch an die Firmgruppe unter der Leitung von Anna Gollob, welche wieder einen ganz tollen Beitrag zum Gelingen dieser Aktion beigetragen hat.

DANKE allen Gästen für Ihr Kommen und Ihre Spende!!

PFARRE YBBS online