Konstituierung des neuen Pfarrgemeinderates

Pfarrgemeinderat 2017 - 2022Der Pfarrgemeinderat hat in seiner 1. Sitzung am 7. April 2017 einige Weichen für seine Arbeit gestellt.

Viele neue Mitglieder bringen einen neuen Geist in dieses Pfarr-Leitungsgremium.

Am Freitag, den 7. April 2017 hat sich der neugewählte Pfarrgemeinderat (PGR) zur ersten, konstituierenden, Sitzung getroffen. Neben verschiedenen Überlegungen zu den Grundaufträgen der Kirche (Verkündigung – Liturgie – Caritas – Gemeinschaft) und ihre Umsetzung in unserer Pfarre haben die Anwesenden Pfarrer Hans Wurzer die Bereitschaft zur Zusammenarbeit versprochen.

Der neue Vorstand für die Periode des Pfarrgemeinderates von 2017 bis 2022 setzt sich so zusammen:

Vorsitzender: Pfarrer Mag. Johann Wurer

Vorsitzenden-Stellvertreterin: Julia Reisinger

Weitere Mitglieder des Vorstandes: Birgit Buschenreithner, Ingrid Kleindl, Pastoralassistent Mag. Andreas Schachenhofer und Pastoralassistent und Diakon MMag. Josef Poschenreithner (seelsorglicher Leiter im Nibelungenheim und im Therapeutischen Zentrum)

Schriftführer: René Schütz

Vertreter im Pfarrkirchenrat: Ilse Kappelmüller und Andreas Reiter

Weitere Mitglieder des PGR: Josef Brandstetter, Michaela Braunsteiner, Stefan Mayer, Maria Obernberger, Hermann Piringer, Maria Pracher, Anita Steiner, Irena Wiaderek, Bettina Weiß, Diakon Josef Weiß

Bei der Messe um 10:00 Uhr am Sonntag, den 7. Mai, ist geplant, dass sich der neue Pfarrgemeinderat der Pfarre vorstellt.

Wir wünchen den neuen Pfarrgemeinderätinnen und -räten ein segensvolles Miteinander!

PFARRE YBBS online