Spendenübergabe an die Förderschule Ybbs

Spendenuebergabe ASOSPZ Bild 01Beim Orgelkonzert “Als Mozart vor 250 Jahren in Ybbs war”, veranstaltet vom Katholischen Bildungswerk und dem Kirchenchor Ybbs, lauschten rund 140 begeisterte Besucher den Klängen der Ybbser Kirchenorgel.

Der Erlös der Spenden und der Agape in Höhe von 910,- konnte der Förderschule Ybbs (Förderverein ASO-SPZ Ybbs) übergeben werden.

Mag. Johann Simon Kreuzpointner, Kirchenmusikreferent der Diözese St. Pölten, demonstrierte beeindruckend die Qualität und die Möglichkeiten der renovierten Orgel mit Musikstücken von W. A. Mozart und eigener Interpretationen von Liedern aus dem Gotteslob. Die anschließende Agape rundete diesen wunderschönen musikalischen Abend ab.
Der Erlös der Spenden und der Agape (€ 910,-) wurde der Förderschule Ybbs (Förderverein ASO-SPZ Ybbs) übergeben.

Am Foto von links: SchülerInnen der Förderklasse 3 – Clemens Hochedlinger, Alina Butt, Khalim Ibragimov, Selina Watzinger, Maria Steinegger,
Direktor Karl Thier, Sonderschullehrerin Viktoria Fohringer, Obmann des Fördervereines Josef Nawratil, Birgit Buschenreithner, Ilse Kappelmüller, Maria Obernberger, Gerhard Obernberger – Pfarre Ybbs, Melanie Hofmarcher – Unterstützung vom freiwilligen sozialen Jahr

PFARRE YBBS online