"Eine Reise um die Welt"

Kinderfasching 2019 IMG 8406 – so lautete das Motto des diesjährigen Kinderfaschingsfest am 17. Februar 2019 des Arbeitskreises Ehe und Familie.

So gab es zum Beispiel in Italien eine Pizzamassage, in Russland lustige Schwungtuschspiele, in Südamerika wurde Limbo getanzt oder in Kanada gingen die anwesenden Kinder mit den Ministrantenleiterinnen auf Bärenjagd.

Um in die verschiedenen Länder zu gelangen, mussten die Prinzessinnen und Cowboys entweder in ein Flugzeug oder in ein Schiff steigen, wo es ebenfalls sehr turbulent zuging. Die anwesenden Kinder hatten sichtlich großen Spaß, zur Stärkung gab es selbstgebackenen Mehlspeisen, Getränke und Leberkässemmeln. Der Reinerlös wird einem Entwicklungshilfeprojekt zur Verfügung gestellt.

Wir bedanken uns bei den Ministrantenleiterinnen für das tolle Programm und bei allen Besuchern für Ihr Kommen und Mittun.