Viele Gründe zum Feiern

90er Geburtstag Msgr AngelmayerMsgr. Alois Angelmayer: Sein 90. Geburtstag,
sein 65. Priesterjubiläum, sein 40-jähriges Wirken als Priester in der Pfarre Ybbs - das will gefeiert werden!

Dem Jubilar machte es eine besondere Freude, im Kreis von Priesterkollegen, Verwandten, Freunden und langjährigen Wegbegleitern in der Pfarre feiern zu können.

Am Ostermontag durften wir gemeinsam mit unserem Herrn Monsignore Alois Angelmayer seinen 90. Geburtstag, sein 65-jähriges Priester-Dasein und sein 40-jähriges Jubiläum in der Pfarre Ybbs feiern.

Der Einladung zur Dankmesse unter dem Motto "Nehmt Gottes Melodie in euch auf" (Brief des Hl. Ignatius von Antiochien an die Gemeinde von Ephesus) sind viele Besucher und Mitbrüder gefolgt. Generalvikar Prälat KR Mag. Eduard Gruber überbrachte die besten Glückwünsche unseres Bischofs und machte gemeinsam mit unserem Pfarrer Hans Wurzer, den beiden Diakonen Josef Weiß & Josef Poschenreither, sowie Kaplan Franz Sieder und die Pfarrer in Ruhe Leopold Pitzl, Franz Dammerer und Anton Högl die Messe zu etwas Besonderem.

Von unserem "Spontanchor" unter der Leitung von Pastoralassisten Andreas Schachenhofer wurde das Fest stimmungsvoll begleitet.

Es wurden nicht nur Dankesworte an das Leben gerichtet, sondern auch an unseren Monsignore Angelmayer für seinen Einsatz, sein Wohlwollen, seine Begeisterung und sein Da-Sein in den letzten 40 Jahren in Ybbs.

Dank & Anerkennung brachten Bürgermeister Alois Schroll, der Imkerverein Ybbs, Pfarrkirchenrat Josef Wagner und die stellvertretende Vorsitzende des Pfarrgemeinderates Julia Reisinger ihm in Form vom Geschenken und Ansprachen entgegen.

Wir wünschen ihm auch auf diesem Weg nochmals alles erdenklich Gute & Gottes Segen!

Julia Reisinger, Stellvertretende Vorsitzende des Pfarrgemeinderates

90er Geburtstag Msgr Angelmayer 90er Geburtstag Msgr Angelmayer 90er Geburtstag Msgr Angelmayer 90er Geburtstag Msgr Angelmayer

Wenn Sie eine Foto DVD mit allen Bildern der Feier haben möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt Ybbs.