Gottesdienst mit den Hl. 3 Königen

Sternsingen 2020Zum Abschluss der Sternsingeraktion besuchten uns die Hl. 3 Könige beim 10:00 Uhr Gottesdienst am 06.01.2020.

Caspar, Melchior, Balthasar und der Sternträger zogen mit den Ministranten, Pfarrer und Diakon in die Kirche ein.

Zu Beginn des Gottesdienstes sangen sie das Lied und sagten den Text, den sie auch bei den Besuchen in den Häusern und Wohnungen vortrugen.Pfarrer Angelmayer bedankte sich während der Predigt bei den Kindern und Jugendlichen für ihren wertvollen Dienst der Nächstenliebe, den sie in ihrer Freizeit und während der Ferien vollbringen. Bei jedem Wetter sind sie mit Begeisterung unterwegs, um für die Kinder Spenden zu sammeln, denen es am Allernötigsten fehlt. Danke nochmals für eure Bereitschaft. Auch möchten wir uns bei allen Begleitern, Familien, die sie zum Essen eingeladen haben und bei allen Menschen bedanken, die unsere Sternsinger freundlich aufgenommen und eine Spende gegeben haben. DANKE für euren Dienst am Nächsten!