Sei wachsam im Leben und achtsam mit dir

Die kfb lud am Donnerstag, den 14. Oktober zu einem Gesprächsabend in das Pfarrzentrum.

Es war eine kleine Gruppe von "jung" und "alt" welche sich, unter der Leitung von Martha, Gedanken machten  - über die kleinen Handgriffe des Alttages. Bewusst in sich hineinzuhorchen und dankbar zu sein für die vielen keinen Wunder, die wir doch als so selbstverständlich betrachten. Frauen mit längerer Lebenserfahrung sehen Dinge anders als jüngere Frauen. Diese Tatsache kann den Gedanken- und Erfahrungsaustausch sehr bereichern. Und wenn wir uns im nächsten Monat, am Donnerstag, den 11. November um 19:45 im Pfarrzentrum zum Gesprächsabend unter dem Titel "Heilsame Stille - Kraft aus der Ruhe schöpfen" treffen, sind vielleicht schon mehr Frauen auf das Angebot der kfb aufmerksam geworden.