Erstkommunion - ein Fest

Erstkommunion Am 10. Oktober 2020 feierten wir unter besonderen Umständen dieses Fest.

"Es war ein wunderschönes Fest!" (Zitat eines Erstkommunionkindes).

10 Kinder haben am 10. Oktober 2020 mit ihren Familien das Erstkommunionfest gefeiert. Trotz der Auflagen zur Corona-Prävention feierten wir - mit Unterstützung des Kinderchores - ein stimmungsvolles Fest.

Wer die Kommunion empfängt, durch den soll wie bei einer Monstranz sichtbar werden, dass Jesus (s)ein Freund fürs Leben geworden ist - so motivierte Pfarrer Krzysztof die Kinder zur Pflege der Freundschaft mit Jesus!

Zur Überraschung der Mitfeiernden haben die Musikanten des Musikvereins der Wiener Gemeindebediensteten den Kindern mit einigen Musikstücken am Kirchenplatz aufgewartet. Die weiteren Kinder des aktuellen Jahrgangs werden im Frühjahr die Erstkommunion empfangen.

Bilder finden Sie in unserer Fotogalerie.