Familienfasttag "Suppen im Glas" 2022

Ein großes Dankeschlogo kleinön allen, die diese Aktion so erfolgreich durchgeführt haben - wir können "Teilen spendet Zukunft" mit einem Betrag von € 1.205,- unterstützen!

Am 19. und 20. März 2022 haben wir für Projekte von "Teilen spendet Zukunft" der Kath. Frauenbewegung dazu eingeladen die Suppen - coronabedingt - im Glas mit nach Hause zu nehmen.

Begeistert haben sich auch Firmlinge und deren Eltern daran beteiligt insgesamt 20 verschiedene Suppen zu kochen, abzufüllen und anzubieten.

Etwa 100 Liter Suppe wurden insgesamt gespendet und verteilt. Unser Dank gilt den vielen Köchinnen und Köchen, allen, die bei der Durchführung mitgeholfen haben und allen, die das Angebot genutzt und sich die leckeren Suppen nach Hause geholt haben und so mit ihrer Spende die Projekte der Aktion Familienfasttag unterstützen.