Verabschiedung Pfarrer Mag. Krzysztof Nowodczynski

logo kleinIm Sonntagsgottesdienst am 28. August 2022 haben wir unseren Pfarrer Mag. Krzysztof Nowodczynski verabschiedet

Nach zwei Jahren Seelsorge in den Pfarren Ybbs und Säusenstein wurde am Sonntag, den 28. August 2022 unser Pfarrer Mag. Krzysztof Nowodczynski im Rahmen des Gottesdienstes verabschiedet.

Am Sonntag, den 28. August 2022 haben wir unseren Herrn Pfarrer Mag. Krzysztof Nowodczynski feierlich verabschiedet. Die Heilige Messe wurde vom Kirchenchor musikalisch umrahmt und sowohl seitens der Pfarrgemeinde als auch seitens der Gemeinde wurden Hr. Pfarrer Nowodczynski Dank und Anerkennung ausgesprochen. Einen Abschluss fand die Messfeier mit einer Agape auf dem Kirchenplatz, im Rahmen derer sich die Pfarrgemeinde sich von Pfarrer Nowodczynski verabschieden konnte.

Eine besondere Herausforderung in der zweijährigen Tätigkeit in unseren Pfarren war bestimmt die Corona-Pandemie und die dadurch erforderlichen Kontaktbeschränkungen. Es wurde in der Pfarre Ybbs jedoch auf die Messfeierlichkeiten verzichtet und zum Beispiel die Gottesdienste im Advent und um Weihnachten 2020 konnten als Online-Live-Übertragungen auf Youtube verfolgt werden.

Mit 01. September 2022 tritt Herr Pfarrer Mag. Krzysztof Nowodczynski seine neue Tätigkeit in der Pfarre Spitz an der Donau in der Wachau an. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit, ganz besonders aber viel Freude und Segen für Ihre neuen Aufgaben.

Peter Rosegger Promenade 5, 3370 Ybbs