Benefizvorstellung für die Ybbser Orgel

Die Theatergruppe St. Stephan Amstetten brachte am Freitag, den 4. März 2011, 2 Einakter zur Aufführung.

Theater_4-03-2011_001
Theaterabend
Benefizvorstellung

"Das Streichquartett" ein Lustspiel von Szöke Szakall, wurde von der Theatergruppe Sankt Stephan phantastisch gespielt! Die Besucher erzählten bei einer Strärkung von Aufstrichbroten und einem guten Gläschen Wein, schon lange nicht mehr so viel gelacht zu haben.

Nach der Pause ging es mit dem Stück "Weizen auf der Autobahn" von Felix Mitterer, einem sehr nachdenklichen Stück, weiter. Ein Dialog zwischen Tochter und dem Altbauer, der mit der Situation, dass sein Hof und seine Felder einer Autobahn weichen musste, nicht zurecht kommt.

Ein herzliches Dankeschön allen Schuspielern der Theatergruppe St. Stephan und dem wunderbarem Publikum! Es konnte ein Erlös von € 482.30, dem Orgelkonto der Ybbser Pfarrkirche, gutgeschrieben werden.