Informationen zum 3. Lockdown

logo kleinFür die Mitfeier der Gottesdienste während der Zeit des Lockdowns ist eine Anmeldung nötig.

Lesen Sie hier, was bis zum 17. Jänner 2021 für die Feiern in unseren Pfarren gilt.

Wir bieten auch die Möglichkeit, den Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen online via Bildschirm, Smartphone oder Tablett mitzufeiern.
Hier ist unser YouTube Channel mit den Livevideos bzw. Terminen.

Neuerlich wird ein Lockdown Realität.

Ab dem 28. Dezember muss man sich für die Mitfeier eines Gottesdienstes anmelden. Insgesamt dürfen maximal 10 Personen miteinander feiern.
Die Informationen, wann in welcher Pfarre gefeiert wird und wo Sie sich dafür anmelden müssen, entnehmen Sie bitte den beiden Bildern (Bild 1 dieses Berichtes ist die Pfarre Ybbs, Bild 2 Säusenstein).
Bleiben Sie gesund und nützen Sie die Möglichkeit, Gottesdienste daheim zu feiern oder auch mit Radio- und Fernsehgottesdiensten mitzufeiern.

Lockdown Infos III - Säusenstein.