Familienmesse mit Ministrantenaufnahme

Bei der Familienmesse im Oktober fand heuer wieder die Aufnahme der neuen Ministranten statt.

Familienmesse_16.10.2011

Familienmesse_16.10.2011_003

Familienmesse_16.10.2011

Vanessa, Matthias, Shania, Sharie, Daniel, Kristina, Paul und Julia wurden mit dem Lied "Deinen Namen rufen wir" nach vorne zum Volksaltar gerufen und dort wurden sie von älteren Minis und den Ministrantenleiterinnen eingekleidet. Danach stellte der Herr Pfarrer die Frage an die neuen Minis, ob sie wirklich bereit sind, diesen Dienst zu übernehmen. Nach einem gemeinsamen, krätigen "ICH BIN BEREIT" wurde Ihnen stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde von einem Pfarrgemeinderat eine Holzkreuz überreicht, dass Sie von nun an bei jedem Ministrieren tragen werden.

Wenn Sie dann einmal nach hoffentlich vielen, vielen Jahren zum Ministrieren aufhören, dann dürfen Sie dieses Kreuz behalten, sowie es heuer Claudia, Marcel und Vanessa behalten durften. Wir danken Ihnen auf diesem Weg noch einmal für Ihren Ministrantendienst.