... in der Pfarre Ybbs

Motto 2017: "Geister-Fahrer < = > Geist-Erfahrer"

"Geisterfahrer ~ Geist-Erfahrer"

"Sei besiegelt durch die Gabe Gottes, den Heiligen Geist"

Am 28.04.2018 durften 50 Firmlinge zum Thema "Geisterfahrer ~ Geist-Erfahrer" das Hl. Sakramemt der Firmung empfangen.

Vielen Dank an unseren Firmspender Abt Matthäus Nimmervoll und an alle Mitfeiernden für das wunderbare Fest.
Unseren Firmlingen wünschen wir auf ihrem weiteren Weg viel beGEISTerung und Gottes Segen!

Firmstart für die Firmung 2018

Firmstart 2017Am 24. November 2017 trafen wir, die Firmlinge 2017/18, uns zur ersten gemeinsamen Aktion im Pfarrhof.

Zum Kennenlernen starteten wir mit einem lustigen Special-Sessel-Sortierspiel. Danach redeten wir über unsere Beziehung zu Gott und stellten diese mit Fäden dar. Anschließend verfasste jeder ein Gebet, welche wir bei den Vorstellungsmessen an die Kirchenbesucher verschenken werden.

Das Motto unserer Firmvorbereitung: Geister-Fahrer <=> Geist-Erfahrer

Auf dieser Seite werden wir allfällige Ergänzungen oder Änderungen unserer Firmvorbereitung bekanntgeben. Schau bitte deshalb regelmäßig hier vorbei!

Wir freuen uns auf eine gute gemeinsame Zeit!

Das Firmteam

PFARRE YBBS online