"I feel Go(o)d!" - Firmvorbereitung 2019

... in der Pfarre Ybbs

Motto 2019 - "I feel Go(o)d!" - Firmvorbereitung 2019

Eingeladen zum Fest des Lebens

Firmung Ybbs 04 05 2019"I feel Go(o)d" - der Gedanke geht der Idee nach, dass die Erfahrung "I feel God" (Ich fühle/spüre Gott) dazu führt, dass wir sagen können "I feel Good" (Ich fühl mich gut).

Am 4. Mai 2019 sind 46 Jugendliche dieser Einladung gefolgt und durften durch Abt Thomas Renner OSB das Sakrament der Firmung empfangen. 🕊🔥

Firmvorstellungsmesse am 24.02.2019

Pfarrkirche DonauseiteSeit Wochen bereiten sich die Firmkandidatinnen und Kandidaten unserer Pfarre auf das Sakrament der Hl. Firmung vor.

Bei der Vorstellungsmesse am 24. Februar 2019 wurden die 32 jungen Menschen der Pfarrgemeinde namentlich vorgestellt und danach übergaben die Jugendlichen an manche der Messbesucher eine Gebetsrolle mit einem selbst formulierten Gebet, mit der Bitte während der Vorbereitungszeit für Sie zu beten.

Firmvorbereitung 2019 Titel"I feel Go(o)d!" - Firmvorbereitung 2019

Die Firmvorbereitung startet mit dem Info-Abend am Dienstag, den 13. November 2018 im Pfarrzentrum.

Beim Startabend erfahren die Interessenten alles rund um die Firmvorbereitung und zur Firmung. An diesem Abend ist auch die Anmeldung zur Firmvorbereitung möglich. Wir freuen uns auf DICH!