Firmworkshop "Versöhnungswanderung"

Am Freitag, den 11. März wären die Firmlinge der Pfarre Ybbs nach Maria Taferl gegangen, stattdessen fand die Veranstaltung wegen Schlechtwetters in der Pfarrkirche in Ybbs statt.

logo klein 150px
(c) Pfarre Ybbs

Einige Firmlinge des Workshops „Versöhnungswanderung gestalten vom 1. März 2016“ führten ihren dafür vorbereiteten Sktech vor. Auf Erfahrungen intensiver Nähe folgen Zeiten der Distanz oder auch des Streites. Gott aber hält seine Einladung, jederzeit und mit allem zu Ihm kommen zu können, aufrecht. Bei der Wanderung bzw. Versöhnungsfeier sollten die Firmlinge alles, was sie von ihren Mitmenschen und von Gott trennt, betrachten und sich wieder neu mit Ihm auf dem Weg machen.

Die Firmlinge fanden es sehr bedauernswert, dass der Fußmarsch nach Maria Taferl nicht stattfand.