Eingeladen zum Fest des Lebens

Firmung Ybbs 04 05 2019"I feel Go(o)d" - der Gedanke geht der Idee nach, dass die Erfahrung "I feel God" (Ich fühle/spüre Gott) dazu führt, dass wir sagen können "I feel Good" (Ich fühl mich gut).

Am 4. Mai 2019 sind 46 Jugendliche dieser Einladung gefolgt und durften durch Abt Thomas Renner OSB das Sakrament der Firmung empfangen. 🕊🔥

Mit verschiedenen Aktionen wurden den Firmlingen und Mitfeiernden die 7 Gaben des Heiligen Geistes näher gebracht. Mit Rat, Erkenntnis, Gottesfurcht, Einsicht, Weisheit, Frömmigkeit und Stärke soll der Heilige Geist das Leben der jungen Menschen begleiten.

Der Firmgottesdienst war auch eine Einladung an alle Mitfeierneden darüber nachzudenken, wann und wo sie das letzte Mal Gott in ihrem Leben gespürt haben und im Austausch mit den jungen Menschen zu hören, wie diese Gott erleben.

Wir wünschen den Jugendlichen, dass auf ihren Wegen die Erfahrung "I feel God" noch oft dazu führt, dass sie mit gutem Gefühl sagen können: "I feel Good" :)

Wenn Sie eine Foto DVD mit allen Bildern der Feier haben möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt Ybbs.